Esta es una receta muy fácil y practica para tener en cuenta, lo que lleva más tiempo es la maceración del matambre en leche y condimentos pero si con anticipación ya tenés organizada la cena o el almuerzo mucho mejor.
Se trata de un matambre que va cocinado y tiernizado en leche, asique no hay manera de que falle .
http://www.jordiweb.com.ar
http://www.twitter.com/jombecerro
http://www.twitter.com/desdetodoslados
BLOGERS LINKS EN NOTEBOOK
PARA PENSAR http://jordiweb.blogspot.com/search/label/
VIAJANDO http://jordiweb-galeria.blogspot.com/search/label/
INTERNACIONAL http://jordiinter.blogspot.com/search/label/
LIBRO JORDI http://jordiary.blogspot.com/search/label/
JORDIWEB: http://www.jordiweb.com.ar/
Se trata de un matambre que va cocinado y tiernizado en leche, asique no hay manera de que falle .
- 1 matambre de ternera de 1 kilo y medio,
- condimentos a elección que pueden ser varios comoorégano , ají molido, tomillo , ajo y perjíl.... lo que te guste y creas que va bien en cantidad necesaria, leche cantidad necesaria (aproximadamente casi 1 litro),
- sal y pimienta recién molida a gusto.
http://www.jordiweb.com.ar
http://www.twitter.com/jombecerro
http://www.twitter.com/desdetodoslados
BLOGERS LINKS EN NOTEBOOK
PARA PENSAR http://jordiweb.blogspot.com/search/label/
VIAJANDO http://jordiweb-galeria.blogspot.com/search/label/
INTERNACIONAL http://jordiinter.blogspot.com/search/label/
LIBRO JORDI http://jordiary.blogspot.com/search/label/
JORDIWEB: http://www.jordiweb.com.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario