El revuelto Gramajo es un plato típico de la Argentina y Uruguay. Está hecho con bastones finos de papas fritas, huevo, jamón cocido, cebolla, aceite, crema de leche, manteca, sal y pimienta
También se puede hacer así.
Cortar las papas como para preparar papas fritas bien finitas. Fritar hasta que queden crocantes. Reservar. Saltear la cebolla junto con la panceta, hasta que se trasparente, agregar la crema doble, revolver, esperar que hierva. Agregar a esta mezcla, las papas que teníamos reservadas, los 8 huevos mal batidos, el jamón y las arvejas. Revolver bien hasta que todas las papas tomen contacto con el huevo y cuando este cuaje, esta pronto para servir. Salpimentar a gusto y servir caliente.
Francisco no se Define – Caso Maduro
Suerte - 1 de Agosto – Beber Caña con ruda
El Papa Francisco y la Modelo Top
Periodistas Españoles secuestrados en Siria
Grecia – Tsipras – Y su partido Syriza
NASA Esoterismo o realidad ya hay vida en otros planetas
http://www.twitter.com/jordiweb
No hay comentarios:
Publicar un comentario