sábado, 1 de agosto de 2015

Revuelto Gramajo

 

Revuelto Gramajo

El revuelto Gramajo es un plato típico de la Argentina y Uruguay. Está hecho con bastones finos de papas fritas, huevo, jamón cocido, cebolla, aceite,  crema de leche, manteca, sal y pimienta

También se puede hacer así.

Cortar las papas como para preparar papas fritas bien finitas. Fritar hasta que queden crocantes. Reservar. Saltear la cebolla junto con la panceta, hasta que se trasparente, agregar la crema doble, revolver, esperar que hierva. Agregar a esta mezcla, las papas que teníamos reservadas, los 8 huevos mal batidos, el jamón y las arvejas. Revolver bien hasta que todas las papas tomen contacto con el huevo y cuando este cuaje, esta pronto para servir. Salpimentar a gusto y servir caliente.

Recomendamos

Francisco no se Define – Caso Maduro
Suerte - 1 de Agosto – Beber Caña con ruda
El Papa Francisco y la Modelo Top

Periodistas Españoles secuestrados en Siria

Grecia – Tsipras – Y su partido Syriza

NASA Esoterismo o realidad ya hay vida en otros planetas

http://www.jordiweb.com.es

http://www.twitter.com/jordiweb

http://www.twitter.com/jombecerro

http://www.twitter.com/desdetodoslados

No hay comentarios:

Publicar un comentario